quinta-feira, 19 de julho de 2012

Esfriou? Que tal um Chocolate Quente?


Por aqui esfriou!! E como o blog @umcafepraviagem ama temporadas geladas, indicamos aqui, pra quem é de Uberlândia, um bom chocolate quente do Empório Hippo Pizza.

Mas se der aquela vontade de ficar em casa, eu gosto de preparar um chocolate quente pra Paula e pra mim que é bem simples:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cholotate em pó Dois Padres (Nestlé)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 6 colheres (sopa) de creme de Leite

Coloque o leite, o açucar, o chocolate em pó e o pedaço de canela e misture sem parar até começar a ferver. Eu gosto de fazer com o chocolate em pó da Nestlé Dois Padres, pra mim é o melhor! Quando começar a ferver, retire o pedaço de canela e acrescente o creme de leite e misture até o creme de leite desaparecer.

Você pode também derreter um pedaço de cholocate, colocar no fundo da sua caneca e em seguida colocar o Chocolate Quente. Prático e muito bom! Essa receita é para duas pessoas!

2 comentários:

  1. Dilíciaaaaa.... Hummmm

    ResponderExcluir
  2. adorei a receita!Sabe,não deu pra fuxicar o blog tdo, mais,em poços de caldas-mg tem muito café bom,mais chocolateeeeeeee,muito bom...tem até fabrica disso lá.
    Obrigada por comentar o meu blog,entra lá,deixa 1 nome de livro bom pra ler,um curso de café,culinária,quem sabe agente desenterra alguém q queria seguir este caminho...chef,garçon,mordomo,governanta...Sou do tipo q a pessoa tem q fazer o q gosta...eu,por ex. sou tdu isso,sou dona de casa e dona de um blog,pois tenho altos e baixos e a deprê tá no sangue da minha familia...nem queira saber o q já vi.Então é delicioso fazer oq se quer,desde café,até fazer lei no planalto...o negócio é viver e ser feliz...se aprendi algo com a depressão,foi isso...ah!E nenhuma das 2profissões vale + q a outra ñ!Nooooossa, eu falo p/ cutuveloooooo,desculpa.Valeu!Leila

    ResponderExcluir